SUFLÊ DE LEGUMES


Ingredientes:

1 xícara de chá de cenoura picada e cozida
1 xícara de chá de vagem picada e cozida
1 xícara de chá de abobrinha picada e cozida
1 colher de chá de margarina
1 colher de sopa de cebola picada
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha
2 xícaras de leite desnatado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 gema
1 colher de sopa de queijo ralado
2 claras em neve com ½ colher de chá de bicarbonato

Modo de preparo:
Refogar com a margarina,a cebola,os legumes e temperar com sal e salsinha.Reservar.Levar ao fogo o leite com a farinha de trigo e mexer até obter um creme.Juntar a gema e o queijo ralado.Espere esfriar e misture o creme com os legumes.Coloque o suflê num pirex e sobre ele acrescentar as claras em neve.Levar ao forno para assar.