Noticias sobre Nutrição

RECEITA DE SUCO VERDE


RECEITA DE SUCO VERDE

Os sucos verdes são compostos principalmente por clorofila, que é responsável pela coloração das plantas.

A clorofila é excelente para fortalecer o sistema imunológico e eliminar as toxinas presentes no organismo.

Outra substância importantíssima presente nos sucos verdes é o magnésio, que possui excelente ação antioxidante , impedindo a ação dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce e outras doenças.

Todas as hortaliças de cor verde são excelentes para a preparação dos sucos, pois são ricas em acido fólico, importante para a manutenção do sistema nervoso e do sangue.

Pode ser consumido pela manha ou no lanche da tarde.

INGREDIENTES:

2 cenouras

3 folhas de couve

6 folhas de hortelã

6 folhas de agrião

1 maça

1 fatia de abacaxi

1 limão

200 ml de agua de coco

Bater tudo no liquidificador e tomar na hora.


MAIS NOTÍCIAS


17/03/2015

CIRURGIA BARIÁTRICA PODE REDUZIR RISCO DE CÂNCER

22/12/2014

Informe

09/02/2014

RECEITA DE SUCO VERDE

11/01/2014

QUIABO E DIABETES

12/09/2013

Macarrão Integral com Legumes

02/04/2013

CÁLCIO E VITAMINA D APÓS CIRURGIA BARIÁTRICA

02/04/2013

CÁLCIO E VITAMINA D APÓS CIRURGIA BARIÁTRICA

19/09/2012

BOLO SAUDÁVEL DE FRUTAS E NOZES

06/08/2012

Creme de abobóra com laranja

23/05/2012

Salada de Framboesa com Torradas



Cadastre-se aqui e receba e-mail com novidades.


Nome:

E-mail:

Copie o número no campo abaixo:

 
 
Centro Médico Campinas